С 23 февраля!

Машинист Калугин
Кацалот минхерне Клейцмард!
Пюрлих цырли киррбатаррр...
Эрлих вирне, слой альс геймер,
нихт зибундиль авватаррр!

Авватар? Хе... хе... Кибуста!
Жирдель мона тут мундить?
"Жах жи ежики и бутса?"-
корроводы корродить

нихт кристала нап сапота!
Сё мы??? Тети??? Нихуля!
Мне патрафить фсехахота
здваца цретим вифраля!!!

Феликс Калугин     23.02.2018 г.