Тоски конечно нет, ребята

Виталий Криворотов
   " Когда-нибудь
       с тоскою острой,
     от этих берегов вдали,
       я вспомню
     Кольский полуостров,
       где годы
     лучшие прошли."

           ++++
     Тоски конечно
           нет, ребята.
     Всегда хотелось мне
           домой.
     Лишь память сердце
          сохранило
     о днях той службы
          боевой.

      23 февраля 2018г.