Сквозь Восток!

Елена Волкова 6
Дорогие мужчины, примите самые наилучшие поздравления и пожелания с праздником 23 февраля! Вы наша защита и опора. Мы любим и верим в вас.

Иди вперёд, не жди подсказок
И делай все, как сам решил.
Освободись от злых привязок,
Ты все, что нужно, сохранил.

     Меняй границы, строй владенья,
     Законы волею чини.
     Ты прав во всем. Здесь нет сомненья.
     Лишь святость истины храни.

Не оглянись, где есть соблазны,
Будь мудрым и лукавым будь.
Не думай, все уже согласны,
Лишь твое слово - в этом суть.

     Не отступай, где есть преграды,
     Ты можешь. Это не вопрос.
     Раздай все почести, награды,
     Твоя награда среди звёзд!

Владей всем тем, чем пожелаешь,
Тебе подвластны времена.
Будь милосердным, ты же знаешь,
Любовь всегда во всем права.

     Прибегни к помощи, коль надо,
     Мудрец не тот, кто как замок.
     Кто тебе нужен уже рядом.
     Твоя дорога сквозь Восток!

октябрь, 2012г.