Где взять такое слово

Ирина Вотинова
 

Как мне назвать тебя?
Где взять такое слово,
которое всё выразить готово-
и от него повеяло и лаской, и мольбой,

а ты забыл, и сон свой и покой,
и твоё сердце птицей трепетало,
чтобы оно, как я,тебе  шептало:
«Мой милый, мой любимый, мой родной».