Нет сроков у любви

Ирина Вотинова
      

         При имени твоём
         так сердце замирает,
         как будто мы вдвоём-
         и счастье наполняет
         сосуд моей души.

         Пора бы уж забыть,изгнать
         из мыслей тяжких тебя.
         И перестать мечтать, страдать,
         и пожалеть себя –
         живи в тиши.

         Но видно, что любовь
         жива. Она не знает
         ни сроков, ни времён. И вновь
         при  имени твоём играет,
         мне душу опьяняет
         бушующая кровь.