Моя собака

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Моя собака"
(посвящается моей собаке Баксу)

У меня умерла собака.
А точнее, хороший мой друг.
Неожиданно, утром рано.
(Не могу писать, слёзы бегут)

Он когда появился в доме.
Был красивый такой и смешной.
Мы таким его всегда помним.
Он был добрый и вовсе не злой.

Мы ему подбирали кличку.
И назвали по русскому))) Бакс.
Он имел «дурную» привычку.
Не бежать на команду фас.

Иногда для меня был подушкой.
Этот мужественный брюнет.
Для детей был живой игрушкой.
А теперь его с нами нет…