Новость

Алексей Черепановв
Новость пришла нежданно с топорищем
И обухом ударила тебя
И ты сидишь в потерянных тех мыслях
Которые съедают тебя так

О новость завтра тёща приезжает
Несёт мне радость горе иль беду
А может просто радостная мама
Мне самогонки же нальёт и скажет в путь

Не радуй ты себя таким прозрением
Из всех тех тёщ же живших на земле
Один процент, чтобы зятька любили
А остальные бы порвали на куски

Но новости не только же плохие
Но и хорошие бывает в дом летят
Вот в лотерею выиграл чего-то
Билет опять же купишь неспеша

Ты прыгаешь когда нашим подножки
Повсюду ставят на пути враги
Они играют просто, что играют
И иногда победа на пути.