Май

Марья Аргасцева
Голова наполнена майским небом,
На губах вкус кофе и мяты.
Солнцем плечи согреты, теплом объяты.
А глаза наполняются солнечным светом.
В волосах свежий ветер, он треплет пряди.
А на теле платье чуть тоньше нити.
Сердце где-то парит, как в аэростате.
Если счастье и естъ, то оно во взгляде.
Город светится, словно сошёл с открытки.
Душу тянет лететь с облаками к морю,
Забывая напрочь про все земное.
Или в детство вовсе открыть калитку.