Страж на посту

Эд Корепанов
Ко Дню Защитника Отечества!

Стереограмма+акростих.


С транная картинка… может что рождать?
Т олько и осталось взглядом поблуждать…
Р азглядеть, возможно всё же и на ней!
А вот что конкретно, будет нам видней?
Ж изни охраняя воин тут стоит –
Н а стальном доспехе шлём как будто влит,
А в руках тот рыцарь держит автомат
П рирождённый это вечности солдат!
О н всегда на страже у любых времён
С мысл его в отваге – ведь защитник он,
Т руд его незримый, и сокрыт от глаз…
У далось увидеть? Поздравляю Вас!


23.02.2018.


23 февраля - День защитника Отечества (День победы
Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии)
19 ноября - Международный мужской день.