Снег кружится...

Владимир Моряк
Заметает и время и вьюга
Все тропиночки, да понемножку
Нам судьба подарила друг друга
И мы с ней проложили дорожку...

Снег кружИтся, кружИтся по кругу
И поскрипывает под ногами
Ветер с временем мчится и вьюгой
И играет снежинками с нами

Всё чарует своей белизною
Чистым, белым наполнив нам души
А мы за руки будто с тобою,
По дорожке, да с нашей Судьбою...

Пусть навстречу и дождь, снегопад.
Иногда мы идём наугад.
И размыты тропинки, дорожки.
Горизонт невидим, запорошен...

И в обходах, объездах дорога
Да в колдобинах-ямках весною,
Но она стала в жизни родною
Приведёт нас к родному порогу


Снег красиво кружится по кругу
И поскрипывает под ногами
Мы в кружении с ветром и вьюгой
Песня с музыкой кружится с нами...




   Фото автора




Песня
Vladimir Moryak
Изба-Читальня