Защитникам Отечества

Орехова Наталья Вячеславовна
Вам поздравления, защитники Отечества!
Не зря зовём вас сильной половиной.
Ведь воинов не сыщет человечество
Отважней, чем Российские мужчины.

Вы в детстве с молоком ещё впитали,
Что только смелым покоряются моря,
И верной стражей для Отчизны стали,
Как дОлжно, лишних слов не говоря.

Сильны и так надёжны ваши руки,
Добром и смелостью всегда горят сердца,
Умелы, только вовсе не от скуки,
И бьётесь до победного конца.

Суровые и строгие вы внешне,
Скупые слёзы прячете от всех.
В душе ранимые и бесконечно нежные,
И в этом, несомненно, ваш успех.

Мужское кредо, клятвой на распятье,
Хранить страны достоинство и честь.
Здоровья вам, отцы, сыны и братья,
Спасибо вам, родные, что вы есть!