завтра теперь

Менятамнет
завтра теперь
мир никогда
темная дверь
дверь в никуда.

поворот в никуда
вход в пустоту
синий свет
в туманном аду.

цветочный лабиринт
святая полумгла
черные стихи
я для тебя приберегла.

все, во что ты верил -
опьяненная ложь.
все, во что ты верил -
слепая игра.
наслаждайся
струится, течет по губам
моя любовь - мёд,
огненная вода.

никогда не умрет
но захлопнется дверь
закрой изнутри
завтра теперь.