К 100-летию Вооруженых Сил России...

Анатолий Лукьянович Козин
Сегодня повод есть поздравить,
Всех тех, кто в армии служил,
Тех помянуть,  кто за державу,
Геройски голову сложил.

Кто побывал в боях в Афгане,
В Чечне громил  боевиков,
И тех, кто если будет нужно,
К защите Родины готов...

Народ и армия едины,
Святая правда -  не слова,
И ныне Армии российской,
И честь и слава и хвала!

И пусть немеркнущая слава,
Остудит пыл тупых голов,
Кто рассуждать о своей доле,
При авантюре не готов...