божья благодать

Менятамнет
аритмические усилия
ржавая кровь
гутаперчивый гвоздь

мертвый голубь
сизый рассвет
похоть и грязь

во всем этом есть
божья благодать
божья благодать

попробуй и в себе ее отыскать
божья благодать
божья благодать

взять или отдать
взять или отдать
отдать

отдать или взять
отдать или взять
взять

голос извне
шорох в пустоте
шорох в пустоте

осколки
танцуют при луне
шум в темноте
грязь в пустоте

провода
радиоактивная плесень
электрический звон

понять и принять
понять и принять
божья благодать

божья благодать