Песня морю

Людмила Козлова 7
На берегу золотые пески.
МОРЕ! Меня сбереги от тоски.
Руки раскину навстречу волне.
МОРЕ! Останься, останься во мне!

Припев:
Соль, соль, соль,
Вытесни
Боль, боль, боль.
Пусть остается мне
Только любовь.
Соль, соль, соль,
Вытесни
Боль, боль, боль,
Мы ведь одна семья -
МОРЕ и я.

Соли земли растворились в волне.
МОРЕ! А сердце твое в глубине.
Я от тревог ухожу в забытье,
Слушаю молча дыханье твое.

Припев.

Смотрится чайка в зеркальную гладь.
МОРЕ! Дельфином мне хочется стать,
Чтобы уплыть в голубые края.
МОРЕ! Я тоже частица твоя.

Припев.