Мужество

Елена Лухманова
             МУЖЕСТВО
Орлами слыть удобно в ясный день,
От молнии попрячутся – цыплята.
То настроенья нет, терзает лень;
В любой беде у них и с краю хата.

Стать воином – заслуга и почет,
Достоинство не сильного вершина.
И раненый до цели доползет.
Иначе перестанет быть мужчиной.
                23 февраля 2018г.