типа про Любофф

Гоша Туранский
знаешь
как это тяжело
никого не любить
.... и жить ....

и ещё тяжелее
становится
жить
если рядом
волей случая
или волей судьбы
.. короче....
....твоей волей
рядом
находится такой же
нелюбящий....
...дааа....
.......испытание
не для
      сильнонервных...

пройдёшь ли этот путь
двойного нелюбия
выйдешь ли "победителем"
или лучше живым
в стране мёртвых
где рядом лишь зомби

работа - дом - работа
....... охота...
на людей - охота..
любящих...
их так мало осталось
но если встреча неизбежна
то
неизбежна и смерть
смерть твоей нелюбви...

и раскалённые капельки лавы
прожгут в тебе
насквозь
панцирь неверия
и
достигнут твоего сердца
и заразишься ты Любовью
и сны твои
станут явью...

и будут на тебя
охотиться
как на вирусоносителя
но сами
в результате получат
"смертельную дозу"..
...и улыбнутся друг другу
и в глазах-океанах
утонут
без всякой надежды спасения

...

ведь они ещё помнят
как
это тяжело..
......никого не любить....
.....
                ...................... и жить ....






18.12.17.