Ну, не смог не... послать на хер немного плагиат

Юрий Хохолков
Ещё пожелать вам немного осталось, чтоб в год по Собчак у вас всех нарождалось. Она хоть и с виду похожа на лошадь, но стать президентом отчаянно хочет. Ну были бы сиськи у Ксюхи, как дыни, то на хер был нужен товарищ Грудинин. Ещё вам скажу про Явлинского тоже - ну на хер нужна нам небритая рожа. Да и Жириновского тут пропиарю - сто баксов тому, кто ему даст по харе. И будьте здоровы, живите богато, хохлы пропивают последние хаты, а мы тут в Рассее нормально живём, ежей доедаем, боярышник пьём.
  (если чо, дак это взято всё из Твиттера!)