Январь

Игорь Сергеич
На улице январь,
Блюёт на снег говнарь:
Дешёвое бухло,
Увы, не повезло.

На улице январь,
Горит во тьме фонарь,
И утро словно ночь,
Не отличить, точь-в-точь.

Симметрии пила
Разрежет пополам
Три месяца зимы –
Январь получим мы.

Январь дал слабину,
Он зиму обманул,
Чуть подыграл весне:
Льёт дождь, стал таять снег.

Сюрпризы января:
Снег превратился в грязь,
Уже достигнут ноль,
Я знал, январь – говно.

20.02.2018