Я буду звать тебя принцессой

Иван Прыгунов -Чугунов
Я буду звать тебя принцессой,
Ты  прелестна для меня,
Что ты красива,  всем известно,
Ты лучше пламени  огня.

Меня давно ты покорила,
Сказала  дивные  слова,
Меня с волшебником сравнила,
Теперь об этом есть молва.

Ты ангел  мой,  мое видение,
Со счастьем ты отождествлена,
Твои забавные  владения,
Душа  тобой  покорена.