Бросил карту

Алексей Черепановв
Сбросил карту значит бита
Бита сердца твоего
За порогом стоят с битой
Долг не отдашь, получишь в рог

Жизнь игра, игра злодейка
Выиграть же хочешь так
Мир же сделан по секрету
Ты его и спонсор, брат

В карте всё твоё начало
Всё ушло жена и дом
Но азарт тут не пристанно
Говорит пойдём со мной

Тут и щуки не поймаешь
Да и спичек не найдёшь
Только жизнь переломаешь
Карта ведь тебя зовёт

На кону стоит квартира
И машина и гараж
Карта так легла красиво
Чередуется муляж
Всё топор висит над шеей
И уж не чего терять
Блеф ты сделал тут умело
Показал, что наплевать.