Вот и узнаешь ты ласки мои...

Олечка Макарова
на «Жди, среди долгой зимы меня жди» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/02/16/1419

Небо уже отметает снега,
Март на пороге, но плачет пурга.
Плачет, конечно, последние дни -
Я просчитаю, для встречи они.

Я посмотрю, как на травы, в глаза -
В те, что играет такая тоска.
Слов твоих нежных вновь вспомню каскад -
В небе порхали и как мне был рад!

Нежно опять прикоснусь твоих губ -
Нет, никогда со мной не был ты груб.
Страстных, горячих и сладостных рук,
Что так по телу приносят мне мук...

Ты по изгибам пройдись - не робей,
Сердцем своим душу, тело согрей!
И зацелуй, зацелуй, зацелуй...
Страстью, не робостью - нет, околдуй!

Вместе сольёмся в единый ручей -
Нынче ничья я и ты ведь ничей!
И пролобзаемся вновь до зари,
Пусть нам всю ночку поют глухари!..

Вот и узнаешь все ласки мои...