С днём защитника

Сергей Малёшин
Не все мужчины служили.
Не всем довелось воевать,
Но у каждого есть женщина,
Которую он готов защищать.

Это – мама, жена, любовница,
Бабушка, соседка, иль дочка.
Настоящий тот, кто готов
Защищать и на этом – точка!

23.02.18