666

Джинн Толик
Посредь тысяч сук выбираю одну,
Подлив походя микстур.
Покоряю..
Её осквернив красоту,
Чернильным пятном в лазурь -
Проникнет яд заклятий легко..
Навеки в моём плену.
Про́клятый небом не знает любовь
И цену не платит ту..

Изрочена дева
Похабным льстецом.
Омыта огнём иномирья купель -
Нечистому семени демона дом:
Шесть (месяцев, дней, недель).

Как чаша надломленна -
Глухо звучит..
Её мир горит в печах!
Его бессердечие дух леденит -
В её же очах - очаг.

Когда на осколках мутных зеркал
Неверной руки -
Письмо,
Сердце невидимый почует кинжал,
Застрявший в груди
Его.

Находил, предавал,
Менял на других -
Привычен исход игры..
И стала невестой той вечности ты,
Куда не летят мольбы..

Нервы свиваются жгу́том тугим -
Щёки морщины вмежают,
По духу усопшей
Погребальный плыл гимн..

Демон: "Прости же меня!"
Невеста: "Прощаю"