На одной лодке

Иван Шевченко 4
На любимую мной королеву
Много тратил я денег и сил.
Не ходил никогда я налево,
И направо, друзья, не ходил.

Летом, осенью, ранней весною,
И когда воздух ниже нуля,
Плыли вместе мы речкой одною,
Я на вёслах, она у руля.

В норме всё и печёнка и сердце,
И подагра не мучает нас,
Любим мы с фаршированным перцем
Пить, но только не воду и квас.

Мы с женой обожаем текилу,
Нам обоим не нравится ром,
Дай Господь нам здоровья и силы
Слушать летом раскатистый гром.

Спим давно мы в одном одеяле,
Открестясь от бредовых идей,
А в далёкой от нас Гватемале
Очень много хороших людей.

22.05.16

Вдохновил: Виктор Давыдов.
http://www.stihi.ru/2016/05/20/4289