Благодарность сердца!

Анна Калева
Спасибо, Господи, за то, что я живу,
Что в состоянии ещё затеять стирку.
Что наконец-то ножками хожу
И красоту и слушаю, и вижу!

Спасибо, Господи, за Твой насущный хлеб,
За доброту людей, что посылаешь.
Я всей душой обязана Тебе
За то, что тайну жизни открываешь.

Святым теплом мне согреваешь грудь
И кажется согрею всю планету.
И я с Тобой ни сколько не боюсь,
Молитвы не оставишь без ответа.

Спасибо, Господи, за чистый воздух Твой,
За воду и леса, и братьев меньших.
За мир в душе, за мир над головой,
За то, что существую во вселенной.