Чёрная Смерть

Олег Бабкин
Плеск лазурных волн.
Вкус солёных брызг.
До зари патрон в автомате спит...

Если что, - то нож,-
Ногти и кулак.
Только полный ход!
А назад-никак.

Чёрно-белый флаг
На моей груди.
Ленточки в зубах
И огонь внутри!

Нас нельзя убить.
Мы - это скала!
Ты беги, беги!-
В бой идёт братва!

Каждый стоит сто.-
Кто надел бушлат!
Утро уж пришло-
Дышит автомат...

Если встретишь нас,-
То узнаешь всё,
Про кромешный ад
И берсеркского...

Ведь за нами Русь!
Мама и семья...
И простой морпех -
Он, и ты, и я!