Неделя до Весны

Николай Смирнов 17
Всего неделя до весны!
Осталась, чтоб почистить перья,
Лохмотья скинуть недоверья.
Забыть зимы холодной сны.

Почистить там, где тараканы.
Прибраться и в душе и в мыслях.
Очиститься во всяких смыслах.
И... распуститься! Как тюльпаны!