День защитника

Сергей Вячеславович 2
23 февраля
Отмечаем мы не зря!
Даже если не служил,
Только спал и ел, и пил,
Все равно ты попадал
Под обстрел и минный шквал!
Мирный день грозит войной -
Каждый бой ведет с женой!
День защитника - он твой!
Мы страны храним покой!