А у нас мужчины - орлы!

Светлана Юмагулова
А у нас мужчины - орлы!
Защитники Отчизны!
Но и тыл у них надежен:
Из любимых, жен.

Поздравляем вас сердечно
И желаем мы, конечно,
Чтобы мирно поживали
Мы в стране родной!

Всем здоровья, благодати,
Любви, верности и счастья!
Мы готовы все отдать вам,
Лишь бы были с нами рядом
Наши верные мужчины, наши славные сыны!

* утренний экспромт

23.02.2018