С Днем Защитника Отечества

Татьяна Кассирова
Он не служил, не воевал,
Но настоящий он мужчина.
И я пишу стихи про сына,
Сердце он семье отдал.

Уже построит скоро дом,
Четыре дочки подрастают.
И сад посадит он потом,
Он слов на ветер не бросает.

Лишь только б не было войны,
И было небо голубое,
А жизнь обычною земною,
Пусть на земле цветут сады.

А коли тень войны коснется,
Мой сын не спрячется за спины,
Все встанут как один мужчины,
И отступить врагу придется.
--------------------------------------------

Мужчин всех с двадцать третьим февраля,
С красным днем календаря!
Пускай цветет земля моя!