Софья Ко

Сергей Буй
Гонениям подвергся я от деканата
За то, что Ковалевскую пытался отыметь.
За похождения декан сулил мне плеть.
Но уши заложил я ватой.

О, Ковалевская, как я тебя любил!
Ты от оргазмов испотелась как от зноя.
Тобой бы я украсил бренд "Плейбоя".
Потом декан тебя на сыне поженил.