Бредяга

Наталия Пешкова
 Надо порвать бумаги
     пустить их просто по ветру
     пусть летят,бедолаги
     не нужные никому
     Но вдруг слова заплачут
     разлуку свою оборванцы
     потеками омывая чернильной
     черноты
     пусть не цветут сирени
     не брякают колокольцы,
     пусть трава не колышет
     прохладливый ветерок
     шла бы ты спать,бредяга,
     а то слова-бедолаги
     сами с твоих листочков
     пустятся наутек...