Не зови меня больше по имени

Наталья Доровских
Не зови меня больше по имени.
Стерто всё и исчезло давно.
На ладонях остались лишь линии
И фрагменты любви,как в кино.

На ладонях остались лишь линии,
Уголки глаз твоих и моих.
Ты всё ждёшь,распустились ли лилии.
Ты всё помнишь,любила я их...

Стерто всё и исчезло давно.
В горле ком,на щеках по слезе.
Помню,мне говорил о кино...
А сейчас-то ты с кем же и где?

На ладонях остались лишь линии.
Где мы были,теперь нас там нет.
Не зови меня больше по имени...
И не пробуй сказать мне :"Привет".