За вас!

Евгения Амирова
Вы Божьей веры, может, и не знали,
Но верили в законы доброты…
Вы были из гранита, звонкой стали,
С запасом безграничной теплоты!

Друзей старинных молча поминали,
Что на полях сражений полегли,
И жизнь, как есть, достойно принимали,
В земных делах себя не сберегли.

То поколенье с ясными глазами,
Что нам вручило жизненный билет…
За вас, родных, молюсь пред образами,
Храня в душе ваш негасимый свет!