Все мое...

Георгий Раенков
"Все твое: тоска по чуду,
Все тоска апрельских дней..."

     Марина Цветаева - Из сказки - в сказку

     *

Всё мое: тоска, безумство,
боль губительной зимы,
только в прошлом там, где тени,
там, где были влюблены.
Нынче августа ненастье,
вслед за ним осенний стон
там, где было наше счастье,
там, где был в тебя влюблен.
Осень боли, золотая,
ты предчувствие зимы,
по тебе одной страдаю
между нами нет войны!..
Все весна, тоска по чуду,
зуд любви апрельских дней -
битва тел и ощущений
и тоска, тоска по ней...

      04.09.17