***

Оля Елизарова
Это музыка вечности...
Это странная радость - мой путь в небеса...
Что ты знаешь о смерти, мальчик
И давно ль ей смотрел в глаза?
Я поведаю тебе после
О балансе миров, путей
А пока засыпай, не помня
Ничего из потерь...

Неразлучною тенью стану
Так искусно скрывая, играя роль
Ты прочтёшь по глазам едва-ли
Мир, где прячется боль...
Откровения набегают,
Застилают слезою лучистый взор.
Озарения забывая, -
Как поверишь тому, кто теперь смешон?

Эту горькую, страшную правду
Пронесу за двоих, сберегу сполна...
Мне достаточно будет малой
Даже малой искры тепла...
Осторожно коснусь ладонью
Завитка непослушных твоих волос...
Акира... Ты совсем ребёнок...
Как же трудно с тобою, врозь.

***

По истории Монохромного королевства