Чеканя шаг 1918 -2018

Геннадий Жаров 2
               
Чеканя шаг, и по-гвардейски браво,
Прижав к груди надёжные АК,
Рука к руке, равнение - направо,
Шагает взвод со знаменем полка.
       Идёт парад. Равнение - направо.
       На ветеранов и на их внучат.
       Сегодня флаги реют величаво,
       И марши вдохновенные звучат...
Замкнут парад "гражданские солдаты",-
"Простой народ", ударники труда...
Гремит салют в честь юбилейной даты.
На наших стягах - Красная звезда!