Вечный сон смерти

Сергей Мочалов 2
Смерть рождает сон
Вечный,как вкус ваших губ;
Сладкий,как Солнце в них,
Что выйдет из мира тьмы.
Я отдаю тишину,
И стук безумия сердца.
Я отдаю тепло,
И грезы...что не видны.

Я оставляю глоток
Небес в ваших нежных глазах.
Шаги,что я буду считать
В вашей походке...к двери,
За которой откроется тайна.
А может быть,смерть придет
Меня,как дитя ласкать,
Когда гаснут блики зари.

Я призываю ночь
Смотреть на вечный рассвет
В котором я встретил вас
И навсегда ослеп.
Я призываю свет
Погаснуть во мне,и вокруг,
Чтоб больше волшебных мук
Дарили блаженства сна.
Я призываю смерть,
Отдать мне хоть каплю тепла...