Прошу тебя, не надо нервов

Алфеева
G               D7
Прошу тебя, не надо нервов
A7            D
И колебанья струн души,
G               Em
Просто сними с лица пакет и
C       D
Дыши, дыши.

G                D7
Пришла пора для разговора -
A7               D
Слова насильно не держи,
G                Em              C   D
Но лучше возьми листок и на нем напиши:


G              Em
Дыши, когда съедает полночь,
C             D
Дыши, когда поёт рассвет,
Em            C
Дыши, когда зовут на помощь, -
G                D
Ведь ты не скажешь людям "нет".


G               D7
Сложи два раза листик с мантрой,
A7               D
Бумажный сделай самолёт;
G                Em    
Вдохни и вверх отправь надежду
C         D
В полет, в полет.

G               D7
Приходят мысли раз за разом
A7               D
Забить на всех и жить в глуши -
G                Em
Но ты не слушай дичь,
C                D
Активней пиши, пиши.


G              Em
Дыши, когда съедает полночь,
C             D
Дыши, когда поёт рассвет,
Em             C
И может быть теперь запомнишь:

Еm                D            G
Вся жизнь - театр, антрактов нет.



*аккорды благополучно съехали
 c'est la vie