дыра от бублика

Светлана Булатникова
вот Эверест,
нога, рука…
причина почему я здесь
мне не известная пока,

мне хочется туда залезть,
мне хочется вершин достичь,
но, как потом оттуда слезть,
чтоб это тело сохранить?

а может надо о душе
подумать, лезя в вышину,
скажи зачем оно тебе?
тебе, ведь, надо в глубину…

чтобы проникнуть прямо в суть,
внедриться в царство тишины,
с самим собой побыть, заснуть
и видеть явственные сны,

но сны не смогут заменить
похода в горы по утру,
нам сны лишь могут подарить
от бублика его дыру)))

23.02.18г.