Внутренняя география

Арвада Кедавра
Нас теплом не балует лето
И поэтому надо на юг.
Я уже бы купила билеты,
Только мысль мешает: "А вдруг?"

Так во всём опасения мучают.
Мой загад не бывает богат.
Горсть проблемок сбивается в кучу,
Всем плевать, не хотят помогать.

Мысли - робкая стайка мальков
Сквозь резину тепло учуяли.
Их добавлю в чай молоком,
Замешав на своём безумии.

Мой Везувий греет меня,
Как камин, теплый плед с коньяком.
И стихи мою жизнь оттеняют,
Жарким летом согрев Оймякон.