Народы Кавказа!

Иван Тумасов
Народы Кавказа!
Что нас роднит?
Мы хрустальная ваза,
А если надо гранит.
Гордые люди-
России цветок,
Так было и будет-
Мы добрый Восток.
Есть чем гордиться,
Не дикий наш край.
Умеем трудиться,
Печь свой каравай ,
Не терпим оков,
Хотим мира,свободы.
Это с давних веков
Роднит наши народы.
23.08.08