Распорядок бардака

Арвада Кедавра
Что происходит утром?
Кофе и энергетики.
Я после сна лахудра.
Совсем мне не до поэтики.
От чая на веки пакетики.
Потом макияж и спорт,
Что творят чудеса.
Стрелки дрожжат весов,
И на часах...

Что происходит днём?
Суматоха дел.
Тысячи лиц и имён,
Общением артобстрел.
Деньги. Товар. Потоки
Проходят сквозь сито. Нас.
Кредиты. Налоги. Сроки...
Жизнь без прекрас...

Что происходит после?
Дорога по трассе в закат.
Вечер любимых возле.
Ужин. Ванна. Всем спать!

Что происходит ночью?
Я становлюсь собой.
Делаю то, что хочет
Кисть во мне. Вместе с трубой.