Лучшему из мужчин

Антонина Ефимова
Совершеннее тебя не знаю:
Вижу твой любимый силуэт.
Я тебя почти обожествляю,
Потому, что лучше – в мире нет!
Четверть века ты – моя опора,
За тобою я – как за стеной.
Мой мужчина, ты свернёшь и  горы,
Чтобы рядом быть всегда со мной.
И звучит  любви прекрасной песней
Каждый день дуэт  наших сердец.
И в беде, и в радости мы вместе,
Муж мой, сыновей моих отец.
Совершеннее тебя не знаю,
И не властны годы над тобой.
Да и я свой возраст забываю,
Коль меня ты видишь молодой.   
     Антося, 23.02.18