Застыла у окна

Эръзя
Застыла... в предвкушении встречи,
Вдруг растворились прошлый шум и маета
В мечте одно - всю нежность рук на плечи
Устала... без него... вдали... одна.

Застыла... время лентой растянулось
Секунды на века сейчас сменились
Рука руки... нечаянно коснулась
Ждать тяжело, того кого любили

Застыла...