Будь осторожен!

Вера Миланова
Мои соболезнования семьям Нуйкиных и Матвеевых.

Мы на бешенных скоростях.
По встречке. На светофор.
А родным выносится в новостях.
Приговор.

Вот столкнулись две фуры
И смяли восьмёрку. Жигуль.
Кто там думал, что гуру?
Кто сонным уселся за руль?

Кто-то был вечный тормоз,
А кто-то ну прям супергаз.
Вот дорожная норма:
Семью обнулили Камазы.

Вот Вам правило первое:
В оба смотри. Не дреми.
На надсаженном нерве
Дорогу седлать времени...

Штрафанули гаишники?
Вовсе лишили прав?
Значит было нелишне,
Меняйся для новых глав.

Автострада - любовница
Для отчаянных, но везучих.
Но удача закончится,
Быть осторожней учись!