Голуби

Тётушка Ау
Возле тополя скамейка.
На скамейке круглый год
Голубиная семейка,
Как всегда, бабулю ждёт.

Только нет на белом свете
Нашей бабушки давно.
Почему же птицы эти
Прилетают всё равно?

Я сама несу им хлеба,
На скамеечку крошу,
А потом смотрю на небо,
Вспоминаю, не спешу.

Снова слышу голос милый,
А над нами вдалеке
Тает ангел светлокрылый
С тёплым хлебушком в руке…