Мы идём...

Евгения Амирова
Пусть сгинет тьма, и встанет день грядущий,
И чистый свет наполнит нам сердца
Пусть вверх взлетит победный клич, зовущий
На путь познанья мира и Творца!

Пусть ветры шало, яростно и хлёстко
Ударят в грудь упругою волной,
А мы стоим на главном перекрёстке
Меж небом ясным, грешною землёй.

Ты нас прости, пока что неумелых,
Не укори, не оборви ту нить,
Что нас ведёт пусть робких и несмелых,
К Тебе, позволь и нам долги закрыть.

Ты нас прости, великий Боже правый,
Что мы идём, тернистый выбрав путь,
Где горний дух, опасны перевалы,
Чтоб осознать Твою благую суть.

И мы дойдём в долину вечной Прави,
Мы припадём к Тебе, открыв сердца,
Благослови нас, грешных, Боже правый,
На путь Познанья, Света до конца.