Я верю...

Маэстро 5
Целых пять минут разлуки – кажется, что вечность,
Я ведь каждую секунду жду с тобою встречи.
Только двери за тобою ночью закрываю,
И уже через мгновенье за тобой скучаю.
Возвращайся поскорее, без тебя мне грустно,
Неуютно, одиноко, на душе так пусто,
Без тебя дальнейшей жизни я не представляю.
Мы с тобою будем вместе – точно это знаю.....